samedi 2 juin 2007

SAUTE DE DINDE A LA MILANAISE

Préparation 30 min cuisson 15 min th7 ou 200°c puis 45 à 50 min th6 ou 200°c INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 750G d'escalopes de dinde coupés en morceaux soit 8 à 10 morceaux le zeste d'une orange 125 g de carottes coupés en rondelles 25 ml d'huile 125 g de carottes râpés 1 oignon râpé 1 petite boite de concentré de tomate 200ml de vin blanc sec sel et poivre 1 branche de thym 1 feuille de laurier PREPARATION Dans l'ultra,disposez les morceaux de viande,le zeste,les carottes en... [Lire la suite]
Posté par cannelle1 à 22:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

samedi 2 juin 2007

filets mignons de porc a a la gentiane

Préparation 15 min cuisson 30min en tout th6 ou 180 °c Ingrédients  pour 6 personnes: 1.2 kg de filets mignons de porc 50g de moutarde 50ml de cognac 20ml de vin blanc sec des fleurs de thym 2 têtes d'ail non épluchés 300g de tomataes en dés 15 g de maïzena 50ml de gentinae 100 ml de crème fraiche sel et poivre PREPARATION: dans le bol basique (3.5l) mélangez la moutarde, le cognac,le vin blanc et les fleurs de thym Disposez les filets mignons dans une boite grand... [Lire la suite]
Posté par cannelle1 à 21:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]