Préparation 30 min

cuisson 15 min th7 ou 200°c puis 45 à 50 min th6 ou 200°c

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 750G d'escalopes de dinde coupés en morceaux soit 8 à 10 morceaux
  • le zeste d'une orange
  • 125 g de carottes coupés en rondelles
  • 25 ml d'huile
  • 125 g de carottes râpés
  • 1 oignon râpé
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 200ml de vin blanc sec
  • sel et poivre
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier

PREPARATION

  • Dans l'ultra,disposez les morceaux de viande,le zeste,les carottes en rondelles,l'huile et mélangez bien le tout (en fermant le couvercle et en secouant).Glissez dans un four préchauffé 15 min th 7
  • Pendant ce temps,râpez les carottes et l'oignon versez dans le bol basique 3.5l,ajoutez le concentré de tomates,le vin blanc,le sel et le poivre.
  • Versez le mélange précédent sur la viande,mélangez a l'aide de la spatule silicone.
  • posez une branche de thym et une feuille de laurier et poursuivez la cuisson 45 à 50 min th6
  • la sauce doit être courte et onctueuse.