Préparation 15 min

cuisson 30min en tout th6 ou 180 °c

Ingrédients  pour 6 personnes:

  • 1.2 kg de filets mignons de porc
  • 50g de moutarde
  • 50ml de cognac
  • 20ml de vin blanc sec
  • des fleurs de thym
  • 2 têtes d'ail non épluchés
  • 300g de tomataes en dés
  • 15 g de maïzena
  • 50ml de gentinae
  • 100 ml de crème fraiche
  • sel et poivre

PREPARATION:

  • dans le bol basique (3.5l) mélangez la moutarde, le cognac,le vin blanc et les fleurs de thym
  • Disposez les filets mignons dans une boite grand froid,arrosez-les du mélange du bol basique et reservez au frais 1h00
  • Disposez-les  ensuite dans l'ultra plus de 3l ; ajoutez les gousses d'ail,les dés de tomates,le sel et le poivre
  • Posez le couvercle et faites cuire dans le four préchauffer 20min .Ouvrez l'ultra et ajoutez la gentiane,la crème et lamaïzena préalablement battu dans le shaker .
  • Fermez et poursuivez la cuisson pendant 10 min

vous pouvez remplacer le filet mignon par un rôti de dindonneau